
Грибная запеканка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Pantanella Filini 500г
300 г.
Грибы Вешенки
400 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Лук
1 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы помыть, порезать. Выложить на сковороду, смазанную подсолнечным маслом.
02
Лук почистить, помыть, порезать кубиками и добавить к грибам. Жарить 20 минут. Посолить, поперчить, перемешать.
03
Макароны слегка обжарить на подсолнечном масле, постоянно помешивая. Залить макароны кипятком и посолить. Выключить огонь и оставить на 20 минут.
04
Форму смазать подсолнечным маслом и посыпать панировочными сухарями.
05
Макароны и грибы остудить. Выложить в форму половину макарон. Сверху — жареные грибы с луком. Затем оставшуюся половину макарон.
06
Взбить яйца с молоком. Добавить немного соли и перца. Залить яично-молочной смесью запеканку. Сверху посыпать тертым сыром.
07
Поставить в разогретую духовку на 50 минут при температуре 150°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)