
Красная капуста по-немецки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста краснокочанная
1 кг
Сахар Ваш Цукор 10кг
120 г
Гвоздика Auchan 10г
5 г
Вода негазированная Аквуля 2л
120 мл
Масло сливочное домашнее
60 г
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Специя Перец черный молотый
3 г
Уксус яблочный Borges 250мл
120 мл
Лимон
1/4 шт.
Этапы приготовления
01
Нашинковать капусту.
02
Вырезать сердцевину яблока, натереть его на терке.
03
Смешать в большой кастрюле капусту с яблоком, сахаром, черным перцем и гвоздикой.
04
Добавить уксус и воду, накрыть крышкой, поставить на средний огонь и довести до кипения.
05
Снять с огня, слить жидкость и добавить свежевыжатый лимонный сок.
06
Растопить масло в маленькой кастрюле на средне-медленном огне и оставить, чтобы запенилось и стало золотистым. Снять масло с огня и добавить в готовую капусту вместе с лимонным соком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)