
Гаспачо со свеклой и печеным перцем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Свекла
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
2-4 ст.л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу отварить. Почистить.
02
Лук, чеснок почистить.
03
Перец запечь со всех сторон, положить в целлофановый кулёк, оставить остывать до тёплого. Кожицу снять.
04
Пока печётся перец, ошпарить помидоры, очистить от кожицы. Нарезать все подготовленные овощи и сложить в блендер.
05
Посолить, добавить немного сахара, полить оливковым маслом (примерно 3 ст. л.) и всё тщательно перемолоть.
06
Попробовать на вкус и добавить соль, сахар или уксус. Поставить в холодильник настаиваться на несколько часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)