
Жареные пельмени по‑узбекски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
300 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1,5 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
3,5 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
3,5 ст. л.
Соль Египет
1,5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разбить яйцо в миску, влить воду и всыпать 1 ч. л. соли, взбить вилкой до однородности, постепенно добавлять муку, замесить тесто. Накрыть сверху полотенцем, оставить на 10-25 минут. После чего, раскатать тесто, вырезать кружочки для будущих пельменей.
02
Мясо пропустить через мясорубку. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу.
03
Посуду разогреть до 100°С. Обжарить в ней фарш до готовности. Убрать с огня, накрыть крышкой, остудить не вынимая фарш из посудины.
04
Выложить готовый фарш на приготовленное тесто, сформировать пельмени, обжарить во фритюре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)







 (1) (1).png)





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)