
Жареная говядина с брокколи и имбирем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка говяжья охлажденная
500 г.
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
1 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Капуста Брокколи
500 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Бульон говяжий Food Studio 500мл
300 мл.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать на кусочки, выложить его в миску, добавить измельченный чеснок, влить соевый соус, и натереть имбирь. Оставить мариноваться.
02
Промыть капусту под холодной водой, разделить на кусочки.
03
Разогреть сковороду на огне, налить растительное масло, выложить на сковороду капусту, обжарить в течение 2 минут, добавить воду, тушить, пока вода не выпарится. После чего, переложить капусту на тарелку.
04
Долить в сковороду растительное масло, выложить мясо. Увеличить огонь, обжаривать в течение 3 минут.
05
В миске смешать бульон и крахмал. Залить этой смесью мясо и готовить, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты.
06
Добавить к мясу капусту, готовить еще 2 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)