
Фруктовый салат в вине
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грецкий орех
120 г
Груша
1 шт.
Лимон
1 шт.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ст. л.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
120 мл
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Манго большое, шт
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Корица Эко молотый 20г
0,5 ч. л.
Мускатный орех Эко молотый 10г
2 г
Вино красное Вдохновение кагор десертное 16% 1л
75 мл
Этапы приготовления
01
Обжарить грецкие орехи и отложить в сторону, чтобы остыли (если не жареные).
02
Очистить яблоко, грушу и манго, нарезать кубиками и положить в миску.
03
Выжать сверху сок 1/2 лимона, перемешать и отложить в сторону.
04
Сделать сироп: смешать в маленькой кастрюле мед с бальзамическим уксусом и вином и поставить на медленный огонь. Варить до консистенции сиропа. Добавить сок и цедру половинки лимона. Помешивать, пока все не прогреется.
05
Залить сиропом фрукты и тщательно перемешать.
06
Посыпать оставшейся цедрой, мускатным орехом и корицей.
07
Добавить апельсиновый сок и рубленые орехи, тщательно перемешать.
08
Можно подавать в одной большой пиале или разделить на порции.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)