
Рыбный салат с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
500 г
Картофель фасованный
500 г
Грибы Шарм маринованные белые 200г
200 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Горчица ВХС Винницкая 125г
10 г
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу помыть, отделить мясо от косточек. Отварить мякоть в подсоленной воде до готовности. Слить воду, охладить рыбу, а затем нарезать кусочками.
02
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Залить лук кипятком на 10-15 минут.
03
Маринованные грибы достать из банки, промыть и нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить, мелко нарезать. Все ингредиенты смешать в миске. Добавить горчицу, соль, перец, майонез. Аккуратно перемешать и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)