
Рыба в томатному соусе в мультиварке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе судака
700 г.
Морковь
3 шт.
Лук
2 шт.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
100 г.
Помидор
4 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
60 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Лист лавровый
1 шт.
Петрушка пучок 50г
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
02
Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перемешать все овощи.
03
Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Куски рыбы выложить в чашу мультиварки, чередуя с измельченными овощами.
04
Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть и измельчить блендером. Добавить растительное масло, соль.
05
Рыбу с овощами залить томатным соусом, добавить лавровый лист, закрыть крышкой.
06
Готовить в режиме «Мультиповар» 40 минут при температуре 110°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)