
Рыбные котлеты по-мексикански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
500 г.
Лук красный
1 шт.
Чеснок Iberica зубчики 100г
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
45 г.
Специя Корица молотая
3 г.
Специя Кумин молотый
3 г.
Гвоздика Auchan 10г
3 г.
Кисточка Белка художественный №9
150 г.
Перец чили красный
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
15 г.
Сок лайма Casa Rinaldi 200мл
15 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно рыбу вымыть, обсушить. Удалить косточки и нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. На сковороде разогреть 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук до мягкости.
02
Добавить к луку чеснок, корицу, тмин и гвоздику. Готовить еще 30 секунд. Снять с огня и переложить на тарелку. Булку перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
03
Смешать крошку с луком. Из перчика чили удалить семена и мелко нарезать. Смешать рыбу, крошку с луком, добавить мелко нарезанный перчик чили, яйцо, соль по вкусу и 1 столовую ложку лаймового сока. Хорошо перемешать.
04
Сформировать котлетки. Дальше нужно запечь котлеты в духовке, при температуре 180ºС градусов 30-40 минут. Предварительно смазав форму и верх котлеток совсем небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)