
Английский пастуший пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
5-8 шт.
Грибы Вешенки
200-400 г.
Фарш говяжий
500 г.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
400 г.
Лук Петриківські Овочі репчатый 1кг
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Мука 7 1кг
0.5 ст.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 ст.
Масло сливочное домашнее
2-3 ст. л.
Соль Египет
По вкусу
Специя Перец черный молотый
По вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить картофель в подсоленной воде.
02
На растительном масле обжарить морковь и чеснок. Добавить грибы, тушить 5 минут. Добавить фарш (с луком), тушить, пока фарш не перестанет быть розовым.
03
На сухой сковороде обжарить муку, пока она не изменит цвет.
04
Добавить муку к фаршу, перемешать, посолить, поперчить, тушить еще 5 минут.
05
Приготовить картофельное пюре: добавить стакан горячего молока и сливочное масло. Затем натереть на терке сыр и добавить в пюре половину тертого сыра.
06
В форму выложить фарш. Вторым слоем выложить картофель с сыром. Посыпать все оставшимся тертым сыром.
07
Выпекать в духовке при температуре 180°C градусов около 15-20 минут, или пока не зарумянится сыр.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)