
Изумрудный джем из киви
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Желатин Украса быстрорастворимый 15г
2 пакетика
Ківі Flora Голд, 2шт
1000 г.
Лимон
0,5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1000 г.
Краситель Украса пищевой светло-зеленый 5г
1-3 капли
Этапы приготовления
01
Простерилизовать банки и крышки.
02
Желатин замочить в соответствии с указаниями на упаковке.
03
Киви помыть, почистить от кожуры и нарезать ломтиками.
04
Взбить киви блендером и выложить в кастрюлю. Добавить лимонный сок, перемешать.
05
Добавить желатин и сахар, перемешать.
06
Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, помешивая, довести до кипения. Варить 5-10 минут, пока джем не загустеет.
07
Снять с огня и слегка охладить. Можно добавить в джем несколько капель зеленого пищевого красителя, чтобы джем стал изумрудным.
08
Разлить горячий джем по банкам и закрыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)