
Баклажаны с помидорами и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
50 г.
Укроп 70г
20 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
10 г.
Приправа Любисток Чеснок сушеный 30г
5 г.
Картофель фасованный
220 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
5 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Баклажаны помыть, нарезать ломтиками вдоль. В сотейнике разогреть воду, посолить, положить баклажаны и тушить около 10 минут. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры помыть и нарезать ломтиками.
02
Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду. Зелень помыть, просушить, мелко нарезать. Духовку разогреть до 180°C.
03
Форму смазать маслом. Выложить слоями баклажаны, помидоры и сыр (верхним должен быть сыр). Нанести сверху немного майонеза. Запекать около 20 минут. Подавать с картофелем, украсив зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)