
Баклажаны по-ливански в мультиварке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны фасованные
6 шт.
Лук
1 шт.
Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г
350 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
1 ч. л.
Сок Limmi лимонный 125мл
1 ч. л.
Рис пропаренный
350 г.
Помидоры розовые фасовка
4 шт.
Чеснок
2 зуб.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
3 ст. л.
Соль Египет
1,75 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Петрушка 70г
20 г.
Этапы приготовления
01
Жарить кедровые орехи на сковороде без масла до золотистого цвета. На оливковом масле подрумянить лук и нарезанный чеснок.
02
Половину лука и чеснока переложить к орехам, а другую оставить на сковороде. Добавить до орешков и лука фарш и промытый рис, соль и черный перец. Все нужно перемешать.
03
На сковороду с луком положить нарезанные помидоры и тушить до мягкости, потом еще добавить томатную пасту, бульон. Готовить на небольшом огне. Можно также добавить чайную ложку сахара.
04
Баклажанам срезать кончик и удалить сердцевину с помощью чайной ложки. Наполнить баклажаны смесью из фарша.
05
Положить баклажаны в мультиварку, залить подготовленным соусом и готовить в течение 1,5 часа.
06
При подаче полить лимонным соком и посыпать петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)