
Эгга - омлет с кабачками и луком по-арабски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Лук
2 шт.
Кабачок
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
4 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка 70г
4 ст. л.
Укроп 70г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Лук нарезать тонкими кольцами и помешивая обжарить на сковороде. Добавить чеснок и жарить до момента, пока лук не станет золотистого цвета.
02
Затем взбить яйца с молоком, добавить мелко порезанные травы и готовый лук.
03
Кабачок нарезать ломтиками и обжарить. Когда кабачок будет готовый добавить его в яичную смесь.
04
Влить в сковороду масло. Затем влить в сковороду яичную смесь с кабачком. Нужно равномерно распределить кабачки.
05
Омлет будет готов примерно через 8-10 минут.
06
Разогреть гриль. Поставить сковороду под гриль и готовить омлет до загустения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)