
Домашний хлеб с изюмом и корицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
0,5 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Корица Эко молотый 20г
1 ст. л.
Изюм
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Молоко нагреть в кастрюле, добавить в него 1 ст. л. сахара и дрожжи. Перемешать. Оставить на 10 минут.
02
В миску просеять муку, добавить соль. Сливочное масло комнатной температуры нарезать на кусочки, добавить в муку, вбить яйцо, влить молочную смесь. Перемешать, добавить изюм. Замесить тесто.
03
Корицу смешать с 2 ст. л. сахара. Раскатать тесто, смазать молоком. Посыпать тесто смесью сахара и корицы, свернуть тесто, выложить в форму для выпекания. Оставить на 1-1,5 часа в теплом месте. Выпекать 40-50 минут, в предварительно разогретой духовке до температуры 180ºС.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)