
Дип с брынзой
Дип - это достаточно густой соус, который делают из сметаны. Хотя существуют некие разновидности. Например, рецепт нашего соуса из брынзы вместо сметаны. Главное отличие этого соуса от остальных в том, что им не поливают еду, а наоборот, макают в соус. Поэтому он подходит для еды, которую лучше кушать руками, а не приборами. Это могут быть чипсы, кусочки овощей, фрукты, мясо и морепродукты. Наш дип с брынзой лучше всего подходит для сухарей или блюд из свинины или говядины. Дип достаточно распространен в Америке и Китае, хотя и начинает появляться у нас. Домашний дип намного вкуснее, чем тот, который можно найти в магазинах.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бринза Килия Балканская 45%
150 г.
Йогурт Mlekovita натуральный 3% 1кг
150 г.
Хрен Novus белый 200г
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Порезать брынзу кусочками, сложить в блендер. Добавить йогурт и хрен, все превратить в однородную массу.
02
Добавить немного сахара.
03
Подавать к столу с сухариками из бородинского хлеба или овощами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)