
Десерт с миндалем и фисташками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Миндаль
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 10% 125г
150 г.
Масло сливочное домашнее
75 г.
Фисташки жареные
50 г.
Этапы приготовления
01
Миндаль помолоть, оставив несколько штук для украшения. Масло растопить в кастрюле, постоянно помешивая. Постепенно добавить молотый миндаль, сливки и сахар, перемешать. Уменьшить огонь и постоянно помешивать смесь в течение 10–12 минут.
02
После этого увеличить огонь и нагревать, пока смесь заметно не потемнеет.
03
Переложить миндальную смесь в низкую сервировочную форму и разровнять поверхность обратной стороной ложки. Украсить мелко порезанными миндалем и фисташками.
04
Приготовленный десерт оставить на 1 час, затем порезать на ромбы и подавать холодным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)