
Печенье творожное с изюмом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
200 г.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Изюм
60 г.
Этапы приготовления
01
Маргарин растопить на водяной бане. Добавить в него сахар и хорошо перемешать. Добавить в эту смесь яйцо и протертый через сито творог. Изюм промыть и залить на 10 минут кипятком.
02
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную смесь. Перемешать и довести тесто до однородной консистенции. Добавить в тесто изюм и ещё раз перемешать.
03
Духовку разогреть до 200. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него ложкой тесто, придавая круглую (слегка приплюснутую) форму. Поставить противень в духовку и выпекать печенье около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)