
Творожная запеканка с бананами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
60 г.
Творог 9%
500 г.
Бананы SantaVita сушеные 100г
2 шт.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Ванилин Pripravka 2г
2 г.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с сахаром до пышного состояния. Добавить сливки, а затем ещё раз взбить. Творог протереть через сито и хорошо смешать с просеянной мукой. Бананы очистить от кожуры, нарезать кусочками.
02
Смешать творожную массу с яичной. Добавить нарезанные бананы и аккуратно перемешать. Духовку разогреть до 180°C. Смазать форму сливочным маслом, выложить в неё творожное тесто и поставить в духовку. Выпекать около 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)