
Творожный пирог с цукатами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
400 г.
Мука 7 1кг
150 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Цукаты ассорти
200 г.
Миндаль
20 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г.
Ванилин Pripravka 2г
3 г.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Белки отделить от желтков и взбить в пышную пену. Творог протереть через сито, добавить желтки, соль, ванилин и сахар. Взбить полученную массу и просеять в нее муку с разрыхлителем, перемешивая. Добавить цукаты, миндаль (измельченный).
02
Добавить в творожную смесь белки и очень аккуратно перемешать. Духовку разогреть до 190°C. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее творожную массу. Поставить форму в духовку и выпекать около 40 минут. Когда пирог немного остынет, посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)