
Кабса
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пицца Курка-ананас
1 шт.
Рис пропаренный
300 г.
Лук
2 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Томатная паста Marinado 25% 460мл
3 ст. л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
2 ст. л.
Морковь
500 г.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
2 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Курицу разрубить на 8 порционных кусков, посолить и обжарить с 2-х сторон на подсолнечном масле.
02
Добавить порубленный лук, добавить лавровый лист, посолить и тушить до готовности курицы. Добавить томатную пасту и уксус, перемешать.
03
Поджарить натертую на крупной терке морковь, порезанный соломкой перец и порубленный чеснок, посолить.
04
К курице всыпать рис и прожарить 8 минут. Курицу вынуть из томатной подливы, в подливу всыпать овощи так, чтобы жидкость покрывала рис на 2 см. Перемешать, довести до кипения и варить до готовности на маленьком огне.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)