
Творожная запеканка с ананасом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
400 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
70 г.
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Манка Auchan среднее зерно 500г
4 ст. л.
Ананас Iberica кусочками в сиропе 565г
5 колец
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Ягоды Flora Микс 3в1 375г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Все ингредиенты кроме ананасов сложить в емкость.
02
Взбить тщательно миксером до полной однородности.
03
Ананасы просушить с помощью бумажных салфеток.
04
Форму хорошо смазать сливочным маслом. Выложить по кругу кольца ананасов.
05
Вылить творожную массу поверх ананасов. Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать примерно 40-50 минут.
06
Готовую запеканку остудить.
07
Затем аккуратно перевернуть на тарелку, ананасами вверх.
08
При желании можно украсить ягодами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)