
Творожно-фруктовый летний торт без выпекания
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
180 г
Печенье песочное
400 г
Желатин Деко 20г
30 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.
Виноград
600 г
Грецкий орех
100 г
Этапы приготовления
01
Растопить сливочное масло на водяной бане.
02
Измельчить печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешать с растопленным маслом. Подождать, пока смесь немного остынет.
03
Взять форму для торта и выложить на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложить смесь из масла и печенья, утрамбовать и поставить остывать в холодильник на 1-2 часа.
04
Желатин залить стаканом воды и оставить набухать на 40-60 мин.
05
Сахар, сметану и протертый творог хорошо взбить с помощью блендера.
06
Набухший желатин поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до полного растворения, после этого дать ему немного остыть.
07
Влить растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешать.
08
На застывший холодный корж выложить слоем виноград и сверху залить творожным кремом, после этого поставить в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
09
Когда торт остынет, снять бортик разъемной формы, аккуратно удалить пищевую пленку.
10
Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)