
Песочное печенье с клубничным конфитюром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г.
Масло сливочное домашнее
125 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
75 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Соль Египет
3 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
75 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно замесить тесто. Для этого из муки, масла, сахара, яйца и щепотки соли замесить тесто. Муку просеять горкой на рабочую поверхность. В углубление положить сахар и яйцо, вокруг — нарезанное кубиками холодное сливочное масло.
02
Порубить все ножом до получения крошки. Руками быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
03
Тесто тонко раскатать, формочкой в виде большого сердца вырезать фигурки, в половине фигурок вырезать середину другой маленькой формочкой-сердечком, потом смазать печенье яичным желтком и посыпать крупномолотым сахаром. Выпекать в духовке при 200°С 10 минут. Целое печенье намазать конфитюром и накрыть фигуркой с вырезанной серединой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)