
Печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
60 г.
Шоколад черный Butlers 70% 90г
170 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
20 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Соль Египет
2 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
30 г.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло, нарезанное кубиками, растопить на водяной бане с разломаным на кусочки шоколадом. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Смешать яичную и шоколадную смесь, перемешать до однородной консистенции, добавив ваниль.
02
Муку с какао и разрыхлителем просеять. Аккуратно смешать мучную смесь с яично-шоколадной и замешать тесто. Скатать его в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 120 минут.
03
Духовку разогреть до 170°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Из теста сформировать небольшие шарики, немного приплюснуть их и выложить на противень. Поставить его в духовку и выпекать около 12-15 минут. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)