
Печенье "Летучая мышь"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
400 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
20 мл.
Шоколад молочный Milka 90г
50 г.
Этапы приготовления
01
Смешать муку, разрыхлитель, яйцо, сливочное масло и сахар. Из полученной смеси замесить тесто и раскатать в пластину толщиной 1 см. Затем при помощи шпажки или зубочистки, протыкая, "нарисовать" летучую мышь.
02
После этого аккуратно вырезать ножом по контуру. Вырезанную летучую мышь нужно хорошо обвалять в муке, чтобы по ее контуру вырезать остальные.
03
Вырезанные печенья положить на противень смазанный маслом. Печенье тоже нужно помазать растительным маслом и посыпать сахаром. Выпекать в духовке при 180°С 10 минут.
04
Готовые печенья для Хэллоуина выложить на блюдо и украсить расплавленным на паровой бане молочным шоколадом и можно подавать на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)