
Холодный свекольный суп (свекольник)
Несмотря на то, что для украинцев использования свеклы при приготовлении супов является несколько странным и необычным, не стоит пренебрегать такой возможностью к их потреблению. Наверняка вы скажете, что этот овощ лучше подходит в составе обычного борща, но это не так, поскольку холодный супчик с использованием свеклы является не только чрезвычайно вкусным, а не несказанно легким. Им можно наслаждаться как утром, так и во время обеда, когда уровень жары достигает своего пика и так хочется чего-то прохладного. Кроме того, свекла должна всегда присутствовать в нашем рационе, ведь она содержит целый букет целебных минералов и массу витаминов. Он включает большое количество каротина, железа и сахарозы. Поэтому, если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, ешьте холодный свекольный супчик с удовольствием.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
2 шт
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
4 шт
Огурец короткоплодный
2 шт
Кефір Зарог 2,5% 870г
1 л
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Запеченную или отварную свеклу натереть на терке.
02
2 отварных яйца и огурцы нарезать кубиками, измельчить зелень.
03
Добавить соль, перец и залить кефиром.
04
Украсить половинкой яйца и зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)