
Кофейный пирог с апельсинами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
5 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
250 г.
Апельсин
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
30 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Кофе молотый Кава зі Львова Эспрессо 9г
30 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
5 мл.
Этапы приготовления
01
Взбить белки с щепоткой соли.
02
Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой.
03
Полученную массу добавить к белкам. Туда же добавить кофе и муку.
04
Перемешать массу до однородности.
05
Апельсин порезать на полукруглые ломтики.
06
Форму для выпекания смазать растительным маслом, полить медом, сверху разложить в один слой нарезанный апельсин.
07
Сверху аккуратно выложить тесто и поставить на 40 минут в заранее разогретую до 180°C духовку.
08
Немного остудить кофейный пирог и перевернуть форму на тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)