
Шоколадный крем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
600 мл.
Мука 7 1кг
30 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
80 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
2 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
0,25 упаковки
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
80 г.
Орехи Миндаль 150г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В 100 мл. молока влить желтки и засыпать муку, тщательно перемешать.
02
Оставшееся молоко закипятить с сахаром и ванильным сахаром, добавив в него молоко с желтками и мукой и растопленный шоколад. Постоянно мешать, варить крем на водяной бане до тех пор, пока он станет не очень густой.
03
Когда крем перестанет густеть, следует поставить посудину, где он находится, в прохладную или холодную воду, продолжая помешивать крем, чтобы сверху него не образовалась пленка. После этого крем следует накрыть крышкой. Поставить в холодильник остывать.
04
Остывший шоколадный крем разлить по стаканам и украсить сверху рубленными орехами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)