
Шоколадный пирог с малиной без выпекания
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
300 г
Печенье песочное
300 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл
Масло сливочное домашнее
50 г
Сахарная пудра Aro 250г
30 г
Какао-порошок Аромикс 100г
2 ст. л.
Малина
120 г
Этапы приготовления
01
Шоколад наломать кубиками, сложить в миску и влить 100 миллилитров сливок. Растопить на водяной бане.
02
Печенье наломать и положить в чашу блендера, измельчить в крошку. Добавить размягченное сливочное масло. Всыпать какао-порошок и добавить одну четвертую часть растопленного шоколада. Смолоть в однородную массу.
03
Застелить пищевой пленкой форму для пирога диаметром 25 сантиметров или 2 формы по 15 сантиметров. Выложить в форму массу из печенья и утрамбовать, сформировав небольшие бортики. Убрать в холодильник на 30 минут.
04
100 мл. сливок взбить с 40 г. сахарной пудры до мягкой пены.
05
Смешать сливки с оставшимся растопленным шоколадом.
06
Выложить шоколадно-сливочную массу в застывшие «корзинки» из печенья, разровнять. Убрать пирог в холодильник еще на 30 минут. Сверху выложить малину и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)