
Шоколадный торт с шоколадным кремом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
225 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
125 г.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Пудра сахарная Aro 500г
200 г.
Этапы приготовления
01
Размягченное масло (150 грамм) взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца и ещё раз хорошо взбить. Добавить в яично-масляную смесь просеянную муку с разрыхлителем и какао (75 грамм). Довести тесто до однородной консистенции.
02
Духовку разогреть до 170. Тесто вылить в форму (заполнять на 3/4) и поставить в духовку. Выпекать корж для торта около 25 минут. Затем достать и разрезать на два коржа.
03
Сахарную пудру с какао просеять. Добавить размягченное масло (100 грамм) и взбить в очень пышную массу. Между двумя коржами выложить крем и скрепить их. Обмазать торт кремом и поставить в холодильник на 20-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)