
Соус чимичурри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Петрушка 70г
25 г.
Чеснок
2 зубчика
Перец кайенский Badia молотый 49,6г
½ ч. л.
Специя Паприка молотая
½ ч. л.
Тимьян Metro Chef измельченный сушеный 440г
щепотка
Приправа Любисток орегано сушеное 10г
1 ч. л.
Лист лавровый
1 ч. л.
Специя Корица молотая
щепотка
Специя Орех мускатный молотый
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
щепотка
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Лимон
1 шт.
Масло оливковое Muelolivia Extra Virgin 1л
100 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
½ шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Этапы приготовления
01
В ступку положить все специи и добавить очень мелко порубленные петрушку, чеснок и халапеньо (или перец чили). Выжать туда сок половины лимона. Очень усердно растолочь до кашеобразного состояния. Все это можно сделать в блендере, но не увлекаясь.
02
В отдельной посуде смешать полученную смесь с вином и маслом. Хорошо перемешать.
03
Добавить мелко нарезанный лук и стручковый перец.
04
Очистить помидоры от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками. Смешать с соусом.
05
Дать настояться пару часов в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)