
Курица с брюссельской капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
4 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл.
Сидр Auchan Яблочный 5,4% 1л
50 мл.
Горчица ВХС Винницкая 125г
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Капуста Брюссельская быстрозамороженная Хорека Групп
400 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриные грудки посолить, поперчить, поджарить на хорошо разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут. Запечь мясо в духовке, разогретой до 200°C в течение 10 минут.
02
В кастрюлю влить 150 мл. бульона и сидр, довести до кипения, уменьшить температуру и проварить 4 минуты.
03
К полученному соусу добавить горчицу, 1 ст. ложку сливочного масла и нарезанную петрушку.
04
На сковородке разогреть 1 ст. ложку сливочного масла и столовую ложку оливкового масла. Обжарить брюссельскую капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Долить оставшийся бульон, накрыть крышкой и проварить 5 минут.
05
Готовую запеченную курицу подавать с соусом и брюссельской капустой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)