
Куриный стейк
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
3 шт.
Хлебные палочки Румянец Гриссини со смесью итальянских трав 125г
1 ч. л.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Мускатный орех Эко молотый 10г
1 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
3 ст. л.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе отбить кулинарным молотком.
02
В миску всыпать смесь итальянских трав, паприку, мускатный орех.
03
Измельчить чеснок, добавить его в приправы, посолить, поперчить, влить одну столовую ложку растительного масла, хорошо перемешать компоненты.
04
Полученной смесью обмазать с двух сторон кусочки отбитого филе.
05
В сковороду налить две ложки растительного масла, разогреть его, обжарить каждый стейк с двух сторон в течение одной минуты.
06
В форму для запекания уложить обжаренные стейки, накрыть сверху фольгой.
07
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, поставить форму и готовить около 10 минут. За это время можно приготовить овощи для гарнира, нарубить зелень: петрушку, укроп, зеленый лук.
08
Готовые стейки выложить на блюдо, полить соком, который выделяют кусочки мяса в процессе тушения. Рядом со стейками выложить овощи, сверху посыпать зеленью. Приправы и овощи при приготовлении и подаче куриного стейка можно использовать по своему вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)