
Куриный стейк
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
3 шт.
Хлебные палочки Румянец Гриссини со смесью итальянских трав 125г
1 ч. л.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Мускатный орех Эко молотый 10г
1 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
3 ст. л.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе отбить кулинарным молотком.
02
В миску всыпать смесь итальянских трав, паприку, мускатный орех.
03
Измельчить чеснок, добавить его в приправы, посолить, поперчить, влить одну столовую ложку растительного масла, хорошо перемешать компоненты.
04
Полученной смесью обмазать с двух сторон кусочки отбитого филе.
05
В сковороду налить две ложки растительного масла, разогреть его, обжарить каждый стейк с двух сторон в течение одной минуты.
06
В форму для запекания уложить обжаренные стейки, накрыть сверху фольгой.
07
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, поставить форму и готовить около 10 минут. За это время можно приготовить овощи для гарнира, нарубить зелень: петрушку, укроп, зеленый лук.
08
Готовые стейки выложить на блюдо, полить соком, который выделяют кусочки мяса в процессе тушения. Рядом со стейками выложить овощи, сверху посыпать зеленью. Приправы и овощи при приготовлении и подаче куриного стейка можно использовать по своему вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)