
Куриные ножки в мешочке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень куриная
6 шт.
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Баклажаны гриль
4 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
350 г.
Лук
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Измельчить лук, баклажаны и грибы. На подсолнечном масле жарить лук, баклажаны и затем грибы, обжаривать минут 15. Далее обжарить куриные ножки, посолить и поперчить их.
02
Раскатать слоеное тесто и нарезать квадратиками, из остатков сделать круглые лепешки. На квадратик положить корж (это делается для того, чтобы дно не рвалось), сверху приготовленную начинку и куриную голень.
03
Завернуть края теста, обвязать их ниткой, а косточки завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 190°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)