
Сырный суп с креветками и зеленью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сир плавленый President Дружба 38% 70г
400 г
Морковь
1 шт.
Креветки 90/120
200 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Зелень микс 100г
40 г
Картофель фасованный
500 г
Чеснок
1 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Приправа Эко Итальянские травы 10г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Чеснок и лук очистить от шелухи, мелко нарезать. Морковь помыть и очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок, лук и морковь обжарить на сковороде до мягкости.
02
Плавленный сыр натереть. В кипящей воде расплавить натертый сыр, добавляя его по чуть-чуть и постоянно помешивая, чтоб сыр не схватился комками. Добавить соль и специи по вкусу.
03
Картофель помыть и очистить, нарезать кубиками. В сырный бульон добавить картофель. Варить до готовности картофеля.
04
Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. Когда картофель сварится, снять суп с огня и добавить обжаренные овощи и зелень. Креветки очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа. Дать постоять 3 минуты и добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)