
Сырные мини-пироги
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
500 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
200 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
1 ч. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
7 ст. л.
Молоко 2,5% 900г
150 мл.
Помидор
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать муку с солью, добавить 2 ст. л. тертого Пармезана и масло. Перемешать.
02
Постепенно добавлять воду, вымешивая тесто. Готовое тесто разделить на 13 равных частей, раскатать каждую по диаметру формочек для выпекания.
03
Разогреть духовку до 185°C. Формочки смазать маслом. Выложить раскатанные кружочки теста в формы, придавить ко дну и к стенкам. Поставить в духовку на 10 минут.
04
Взбить яйцо с молоком, добавить остальной тертый сыр, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень. Перемешать начинку.
05
В каждую формочку налить по 1 ст. л. начинки, сверху выложить тонкий ломтик помидора. Уменьшить температуру до 170°C и выпекать 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)