
Творожный пирог с черной смородиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Соль Египет
2 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Масло сливочное домашнее
120 г
Творог 9%
500 г
Сметана ХМЗ 20%
100 г
Крахмал Dr.Oetker 1кг
40 г
Черная смородина Vici быстрозамороженная 300г
300 г
Этапы приготовления
01
Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и нарезанное кубиками сливочное масло, пробить блендером до получения влажной крошки.
02
Положить сахар и 1 яйцо, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
03
2 яйца взбить с сахаром, добавить сметану и протертый творог, взбить миксером до однородной массы, добавить просеянный крахмал, перемешать.
04
Разогреть духовку до 180°C градусов.
05
Треть ягод, 5 ст. л. воды и 2 ст. л. сахара уварить на медленном огне. Смешать с оставшимися ягодами.
06
Охлажденное тесто распределить в разъемной форме, сделав бортики высотой около 4-5 см. Вылить творожную начинку и равномерно распределить ягоды слегка вдавив их в творог.
07
Выпекать пирог около 45 минут. Слегка остудить, отсоединить форму и окончательно охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)