
Морковный пирог с миндалем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
200 г.
Миндаль
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт
50 г.
Лимон
30 г.
Корица Эко молотый 20г
5 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Этапы приготовления
01
Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке и немного отжать сок. Миндаль смолоть (до состояния муки или крошки). Белки яиц отделить от желтков.
02
Желтки взбить с половиной сахара. С лимона снять цедру (должно получиться около 30 г). Добавить к яичной смеси просеянную муку с разрыхлителем, корицу, цедру. Смешать тесто с морковью, миндалем и довести до однородно консистенции.
03
Белки взбить со второй половиной сахара и аккуратно добавить в тесто. Духовку разогреть до 180°C. В форму влить тесто и поставить в духовку. Выпекать пирог около 50-55 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)