
Цукаты из апельсинов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Приправа Pripravka Grill&BBQ Мексиканские крылышки к мясу и курице с апельсиновым соком, тамариндом и имбирем 30г
1 кг.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1,3 кг.
Вода негазированная Аквуля 2л
3 стакана
Лимонная кислота Pripravka 20г
на кончике ножа
Этапы приготовления
01
Вымочить апельсиновые корки в течение 3 дней в холодной воде, меняя воду 2-3 раза в день. Затем проварить корочки в кипятке в течение 20-25 минут, слить воду и нарезать корочки на мелкие кубики.
02
Для приготовления сиропа проварить сахар с водой.
03
В горячий сироп всыпать апельсиновые корки, дать закипеть, снять сироп с огня и оставить на 5-6 часов. Затем варить корки по 5-7 минут 3-4 раза с выстаиванием по 10-12 часов после каждой варки. В конце варки добавить 3 г. лимонной кислоты.
04
Корочки разложить на блюде и подсушить на воздухе. Готовые цукаты особенно хорошо использовать как добавку в выпечку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)