
Торт "Норка крота"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко сгущенное вареное
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
180 г.
Разрыхлитель Pripravka для теста 18г
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
60 г.
Сметана ХМЗ 20%
200 г.
Мука 7 1кг
300 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
0,5 л.
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Банан
5 шт.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной сливочным маслом форме, в духовке при температуре 180ºС до готовности.
02
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж.
03
Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выложить на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которая была вырезана. Лучше, чтобы перед употреблением торт настоялся несколько часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)