
Торт-десерт с йогуртовым кремом "Ягодное облако"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голубика
400 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Мука 7 1кг
400 г.
Желатин Добрик 15г
20 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
400 г.
Этапы приготовления
01
Форму для выпекания выложить пекарской бумагой и рассыпать 200 грамм голубики. Яйца взбить с сахаром. Затем ввести ванилин и соль. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь. Духовку разогреть до 175°С. На тесто выложить ягоды и выпекать 25 минут.
02
Затем выложить бисквит на решетку ягодами вверх и дать полностью остынуть. Замочить желатин в холодной воде. Взять еще немного ягод и взбить их в блендере с сахаром. Ликер подогреть и размешать в нем желатин, вылить все в ягодную смесь. Поставить в холод на 10 минут. То же самое сделать с йогуртом. Сливки взбить, половинку добавить к ягодной смеси и половину к йогурту. Бисквит разрезать на две части.
03
Ягодную часть опустить ягодами вниз в форму. На бисквитную часть выложить крем из йогурта, затем ягодный, сверху выложить вторую часть бисквита, немного прижать предыдущий слой. После этого поставить в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)