
Щи из квашенной капусты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Картофель фасованный
500 г.
Капуста квашеная
300 г.
Лук репчатый молодой
200 г.
Морковь
200 г.
Лист лавровый
2 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Положить говядину в высокую кастрюлю и залить 3 литрами воды. Варить ее в течение 1,5-2 часов на маленьком огне, до полной готовности мяса.
02
Пока варится бульон, лук очистить и мелко нарезать кубиками. Морковь промыть и натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать брусочками.
03
На растительном масле обжарить лук около 5 минут. Добавить морковь, перемешать и также обжарить в течении 5 минут.
04
Когда мясо сварится, вынуть его из бульона. Сам бульон по вкусу посолить, поперчить, а также добавить лавровый лист и картофель. Все варить минут 15.
05
После чего добавить в бульон зажарку и квашенную капусту, которую предварительно немного промыть водой. Продолжать варить ещё минут 15.
06
В это время, мясо порезать на крупные кусочки.
07
Затем добавить кусочки мяса в суп и варить ещё 5 минут. Можно, при желании, ещё посолить и поперчить.
08
Выключить огонь и оставить настаиваться в течении 1 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)