
Бурек по-сербски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
4 ст.
Напиток газированный Berryland Кофе 0,33л
350 мл.
Зелень микс 100г
1/2 пучка
Соль Египет
1 ч. л.
Фарш свиной
250 г.
Бринза Килия Балканская 45%
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
2-3 зубчика
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
2-3 ст. л.
Соль Египет
По вкусу
Специя Перец черный молотый
По вкусу
Этапы приготовления
01
Для теста: смешать муку, соль и воду, вымешать. Дать тесту отлежаться минут 30.
02
Разделить тесто на 4 части, каждую скатать в шар, который полить растительным маслом и сделать лепешку. Сложить лепешки друг на друга и оставить еще минут на 20.
03
В фарш добавить мелко порезанные зелень, чеснок, лук. Посолить, поперчить перемешать.
04
Брынзу и сыр натереть на крупной терке, перемешать.
05
Взять лепешку, растянуть ее в разные стороны, пока она не станет прозрачной. Сложить тесто конвертом. Также поступить с другой лепешкой. На растянутую вторую лепешку положить сложенную конвертом, на которую выложить фарш и затем сыр. Свернуть конвертом поверх начинки вторую лепешку. Затем положить на растянутую третью лепешку и повторить так же: фарш - начинка - сложить конвертом и т.д.
06
Смазать пирог растительным маслом, в которое добавить мелко порезанные чеснок и зелень.
07
Выпекать в духовке при 200°С минут 40.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)