
Болгарский суп
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
3 л.
Перец Болгарский
5 шт.
Помидоры розовые фасовка
5 шт.
Картофель фасованный
4 шт.
Рис пропаренный
100 г.
Чеснок
3 зубчика
Лук
1 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Морковь
1 шт.
Этапы приготовления
01
Из курицы сварить бульон, мясо вынуть.
02
Лук почистить и мелко порезать, морковку потереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
03
Чеснок натереть на мелкой терке. Помидоры порезать мелкими кусочками.
04
На сковороде разогреть масло. Обжарить лук, морковку и перец. Добавить помидоры и чеснок. Протушить пару минут.
05
Рис промыть. Картошку почистить и нарезать кусочками.
06
Куриный бульон довести до кипения, добавить картофель и рис. Варить 10 минут. Добавить в суп овощную заправку. Варить до готовности овощей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)