
Брокколи с муссом из сыра
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г
Семга слабосоленая 100г
50 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Капуста Брокколи
200 г
Лимон
20 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут. Затем слить воду и откинуть на дуршлаг.
02
Сыр натереть на терке. Выложить половину сыра в сковороду или сотейник, добавить сливки и на очень маленьком огне прогреть до растворения сыра. Добавить желток и хорошо перемешать.
03
Выключить огонь и переместить всё в чашу блендера. Добавить нарезанную кусочками рыбу, соль, перец и измельчить всё до однородного состояния. Выложить на тарелку брокколи, полить соусом и посыпать второй половиной сыра.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)