
Болгарские овощные котлеты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
3 шт.
Картофель фасованный
5 шт.
Сухари панировочные
200 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Петрушка 70г
1 пучок
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Специя Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Лимонная кислота Pripravka 20г
1/2 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Картофель очистить, нарезать крупными кусками. Варить в подсоленной воде 15 минут.
02
Баклажаны очистить и нарезать кольцами. Воду довести до кипения, добавить лимонную кислоту и баклажаны. Проварить 2 минуты. Баклажаны слегка обжарить на сливочном масле.
03
Картофель и баклажаны измельчить в блендере. Петрушку мелко нарубить.
04
В глубокой миске смешать пюре, панировочные сухари, зелень, добавить соль и перец.
05
Для панировки збить вилкой яйца, посолить. Отдельно на плоскую тарелку насыпать сухари.
06
Из полученного фарша слепить котлеты. Обмакнуть их в яйцо, обкатать в панировочных сухарях. Обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)