
Блонди с яблоками и лимонной глазурью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
300 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Миндаль
50 г.
Кардамон Эко 6г
1 ч. л.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
2 шт.
Масло сливочное домашнее
90 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Лимон
1 шт.
Этапы приготовления
01
Прогреть духовку до 180°С. Застелить пекарской бумагой форму 20х30 см. Одно яблоко нарезать тонкими дольками, второе - кубиками. Миндаль мелко нарезать.
02
Смешать муку с разрыхлителем, добавить миндаль и кардамон. Вмешать кубики яблок.
03
В маленькой миске смешать венчиком масло и яйца. Добавить их к сухим ингредиентам, перемешав до однородности. Переложить смесь в форму. Разложить сверху тонкие дольки яблок.
04
Выпекать в течение 20 минут, до легкого золотистого оттенка. Дать остыть в форме.
05
В небольшой миске смешать сахарную пудру с цедрой и соком лимона, добавив 2 столовые ложки кипятка. Распределить смесь по пирогу и дать застыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)