
Биточки из чечевицы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сочевиця Metro Chef зелена 500г
350 г.
Кинза 70г
25 г.
Перец красный Мрия молотый 20г
1 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
3 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
4 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
150 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Сухари панировочные
по вкусу
Тмин Эко римский 15г
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Чечевицу промыть, залить 1,8 л. холодной воды, оставить на ночь в прохладном месте.
02
Слить воду, залить свежей водой и варить до готовности. Измельчить в кухонном комбайне.
03
Чечевичное пюре, тмин, красный перец, соль, черный перец, рубленую кинзу хорошо перемешать.
04
Сформировать 8 биточков диаметром 5 см. и толщиной 1 см. Запанировать в сухарях и жарить в масле до образования золотистой корочки.
05
Для соуса смешать лимонный сок и майонез.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)