
Суп биск с креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сок Наш сік томатный 950мл
350 мл.
Креветки 90/120
400 г.
Сметана ХМЗ 20%
200 мл.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Бренді Emilio Lustau Solera Reserva Brandy de Jerez 40% 0,7л
2 ст. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В среднюю кастрюлю положить сливочное масло и поставить ее на средний огонь.
02
Креветки очистить, по вкусу посолить и поперчить, бросить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Жарить 3-4 минуты.
03
После чего добавить в кастрюлю бренди, томатный сок и сметану. Все протушить в течении 5 минут.
04
Пока суп тушиться, мелко нарезать зеленый лук.
05
Затем суп снять с огня и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить зеленый лук и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)